Salada de bacalhau fácil
Ingredientes
- 200 gramas de bacalhau
-
2 batatas grandes
-
1 cenoura
-
Ervilha fresca a gosto
-
1 pimentão vermelho em rodelas
-
1 cebola média em rodelas
-
1 dente de alho pequeno em fatias
-
Cheiro-verde a gosto
-
15 ovos de codorna
-
Azeite a gosto
-
Vinagre a gosto
-
Orégano a gosto
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para dessalgar.
-
Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas, a ervilha fresca e os ovinhos de codorna.
-
Retire a água do bacalhau, desfie bem e refogue, ligeiramente, com uma colher de azeite.
-
Refogue ligeiramente o pimentão, a cebola e o alho.
-
Em uma travessa, monte o prato na ordem: disponha as batatas, as cenouras, o pimentão, o bacalhau, a cebola e o alho.
-
Coloque a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio. Acrescente cheiro-verde à vontade.
-
Faça um tempero com o vinagre, sal, orégano e um pouquinho de azeite e despeje uniformemente sobre a salada e deixe descansar, para pegar o sabor.
-
Agora é só servir! Bom apetite.