Salada de bacalhau fácil

Salada de bacalhau fácil

30min

1 refratário médio
Avalie

Ingredientes

  • 200 gramas de bacalhau
  • 2 batatas grandes
  • 1 cenoura
  • Ervilha fresca a gosto
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 dente de alho pequeno em fatias
  • Cheiro-verde a gosto
  • 15 ovos de codorna
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para dessalgar.
  2. Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas, a ervilha fresca e os ovinhos de codorna.
  3. Retire a água do bacalhau, desfie bem e refogue, ligeiramente, com uma colher de azeite.
  4. Refogue ligeiramente o pimentão, a cebola e o alho.
  5. Em uma travessa, monte o prato na ordem: disponha as batatas, as cenouras, o pimentão, o bacalhau, a cebola e o alho.
  6. Coloque a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio. Acrescente cheiro-verde à vontade.
  7. Faça um tempero com o vinagre, sal, orégano e um pouquinho de azeite e despeje uniformemente sobre a salada e deixe descansar, para pegar o sabor.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.