Fettuccine com atum

Fettuccine com atum

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
  2. Adicione a farinha e mexa até formar uma massinha.
  3. Acrescente o leite aos poucos até dissolver bem.
  4. Tempere com sal e noz-moscada.
  5. Junte a ervilha e cozinhe até começar a engrossar.
  6. Adicione o atum, o creme de leite, a azeitona misture bem.
  7. Acrescente o macarrão cozido e mexa mais um pouco.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

dicas do receiteria

Esse fettuccine com atum fica ainda mais gostoso se você cozinhar a massa al dente! Na hora de servir, rale um pouco de queijo parmesão por cima e saboreie cada garfada. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de fettuccine!

veja mais receitas

Atum Fettuccine

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments