Fígado de galinha à grega

Fígado de galinha à grega

20min

4 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em meia-lua
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • 4 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 kg de fígado de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 copo americano de vinho branco seco
  • Cheiro-verde picadinha a gosto

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho, os pimentões e o tomate até murcharem.
  2. Adicione o fígado, o sal, a pimenta, o vinho e misture bem.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 7 a 10 minutos.
  4. Acrescente o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.