Filé de frango com crosta de farinha de milho

Filé de frango com crosta de farinha de milho

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com os temperos, a mostrada, o suco de limão e o iogurte.
  2. Passe bem por todos os filés e reserve na geladeira por 30 minutos.
  3. Passe os filés na farinha de milho, pressionando bem.
  4. Depois, frite eles no óleo bem quente (no fogo baixo) até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha farinha de milho, você pode empanar na farinha de rosca ou na farinha panko. Fica crocante e delicioso. Para mais preparos com essa carne, confira outras receitas de filé de frango para saborear e inovar no preparo dessa peça.

veja mais receitas

Filé de frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments