Filé de frango com molho de limão e alcaparras

Filé de frango com molho de limão e alcaparras

Chef Cristina Haaland 3 porções 35min

Ingredientes do frango

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um prato, coloque os filés, tempere com sal, pimenta e azeite.
  2. Em uma vasilha, coloque o parmesão, a farinha, um pouco de sal e pimenta.
  3. Passe os filés sobre essa mistura e leve para fritar em uma panela com a manteiga derretida.
  4. Frite bem e coloque em uma assadeira com papel toalha.
  5. Na mesma panela, coloque o vinho e dixe reduzir pela metade.
  6. Adicione o suco de limão coado e deixe ferver por um minuto.
  7. Abaixe o fogo, adicione a manteiga em cubos e misture bem até derreter.
  8. Junte as alcaparras picadinhas, a salsinha e misture novamente.
  9. Coloque o frango em um prato, despeje o molho por cima e decore com as fatias de limão.

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu filé de frango com molho de limão e alcaparras fique perfeito, a dica é usar um filé cortado bem fininho. Assim, ele frita melhor e fica na textura ideal! Não deixe de conferir também essas outras receitas de filé de frango.

veja mais receitas

Filé de frango Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments