ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do filé de frango com tapioca e queijo;
Receiteria
-
Comece temperando os filés de frango com o suco de um limão espremido, o sal e a pimenta. Deixe marinando por alguns minutos;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a tapioca, o queijo ralado e misture bem;
Receiteria
-
Um por um, vá empanando os filés na mistura de tapioca e queijo;
Receiteria
-
Transfira para uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno para dourar;
Receiteria
-
Está pronto para servir e aproveitar. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com saladas, purê de batatas ou arroz branco.
Fica delicioso servir com um creme de milho.
Agora, curta o seu tempo aprendendo mais receitas com filé de frango suculentas e diferentes. Tem opções grelhadas, ao forno, empanadas e ao molo.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Filé de frango grelhado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Pedro
28/05/2024