Filé de frango grelhado com molho de gorgonzola

Filé de frango grelhado com molho de gorgonzola

Bia Zuccarelli 6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal, páprica e pimenta.
  2. Em uma frigideira grande, esquente o azeite e grelhe os filés de frango. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, deixe no fogo baixo, coloque um pouco de água, o queijo e fique mexendo até derreter.
  4. Adicione o creme de leite e misture até formar um creme.
  5. Em um refratário, coloque os filés grelhados e despeje o creme por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode trocar o queijo gorgonzola por outro tipo de queijo que seja fácil de derreter.
Assim como, trocar a carne por outros tipos de sua preferência. Fica uma delícia!
Aprenda mais receitas com frango perfeitas para inovar no preparo dessa carne versátil.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments