Filé de peixe com purê de batatas

Filé de peixe com purê de batatas

Testamos e aprovamos!
5 poções 60min

Ingredientes do peixe

Ingredientes do molho

Ingredientes do purê

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Tempere os filés com sal, pimenta e reserve;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até murchar;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, a pimenta de bode e refogue também;
  4. Receiteria

    Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, misture bem, deixe cozinhar até ferver e formar um molho mais grosso;
  5. Receiteria

    Transfira tudo para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve;
  6. Receiteria

    Em outra panela, coloque as batatas, os talos de salsinha, a pimenta em grãos, o alho, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias;
  7. Receiteria

    Descasque as batatas e amasse bem até formar um purê;
  8. Receiteria

    Junte a manteiga, a mussarela, o sal e misture bem;
  9. Receiteria

    Em um refratário, disponhas os filés no fundo, despeje o molho vermelho por cima e depois cubra com o purê;
  10. Receiteria

    Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos ou até dourar a parte de cima;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma salada verde temperada com limão, sal e azeite – combina bastante!

Servir com uma farofa crocante de pão fica delicioso.

veja mais receitas

Batata Peixe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Lilianna

Simplesmente deliciosa !!!