Filé de tilápia com molho de palmito

Filé de tilápia com molho de palmito

Jaque Silva 4 porções 70min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e chimichurri a gosto. Reserve.
  2. Em uma frigideira, em fogo médio, adicione a manteiga e 1 fio de azeite.
  3. Coloque os filés de peixe e vire de um lado para o outro até dourar. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque mais uma colher de sopa de manteiga e a cebola.
  5. Mexa até dourar e depois acrescente o palmito picadinho.
  6. Despeje o creme de leite e o leite.
  7. Adicione o sal e o alecrim a gosto. Misture bem e desligue o fogo.
  8. Junte os filés ao molho e coloque o queijo por cima e, em sequência, leve ao forno para gratinar.
  9. Assim que estiver pronto, desligue o forno e decore o prato com batata-palha.
  10. E agora é só aproveitar! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Um ótimo acompanhamento para esse filé de tilápia com molho de palmito é uma salada crocante e/ou um arroz branco fresquinho. Vale ressaltar que, se você preferir, dá para trocar o alecrim por cheiro-verde picadinho.

Quer aprender outras receitas com peixe? Então confira as receitas de filé de tilápia ao molho e se surpreenda.

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