Filé mignon ao Catupiry

Filé mignon ao Catupiry

40min

6 porções
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Ingredientes

  • 600 gramas de filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 gramas de queijo Catupiry
  • 150 gramas de palmito
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado

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Modo de Preparo

  1. Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga, grelhe rapidamente as tiras de carne (cuidado para não juntar água) e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite a cebola até ficar ligeiramente dourada.
  4. Adicione o creme de leite, mexa por dois minutos e acrescente o Catupiry.
  5. Cozinhe até formar um creme consistente.
  6. Coloque a carne em uma travessa, o palmito em rodelas e cubra com o creme.
  7. Polvilhe o queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ludare