Filé mignon ao Catupiry

Filé mignon ao Catupiry

6 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga, grelhe rapidamente as tiras de carne (cuidado para não juntar água) e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite a cebola até ficar ligeiramente dourada.
  4. Adicione o creme de leite, mexa por dois minutos e acrescente o Catupiry.
  5. Cozinhe até formar um creme consistente.
  6. Coloque a carne em uma travessa, o palmito em rodelas e cubra com o creme.
  7. Polvilhe o queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

veja mais receitas

Catupiry Filé mignon

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Fernanda

10/08/2024

Achei útil