Filé mignon ao Catupiry
Ingredientes
- 600 gramas de filé mignon
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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2 colheres de sopa de manteiga
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1/2 cebola
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1 caixa de creme de leite
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250 gramas de queijo Catupiry
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150 gramas de palmito
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200 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
- Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e reserve.
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Em uma frigideira, coloque metade da manteiga, grelhe rapidamente as tiras de carne (cuidado para não juntar água) e reserve.
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Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite a cebola até ficar ligeiramente dourada.
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Adicione o creme de leite, mexa por dois minutos e acrescente o Catupiry.
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Cozinhe até formar um creme consistente.
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Coloque a carne em uma travessa, o palmito em rodelas e cubra com o creme.
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Polvilhe o queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @ludare