1 porção
     15min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo e adicione a cebola.
 - Adicione a farinha de trigo e siga mexendo até ficar com uma cor acastanhada.
 - Sem parar de mexer, adicione o leite.
 - Tempere com sal e noz-moscada.
 - Acrescente o palmito, o parmesão e o creme de leite.
 - Pare de mexer e desligue o fogo assim que obter a consistência desejada.
 - Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
 - Sele a carne em 1 colher de sopa de manteiga.
 - Coloque em um prato e sirva com o creme de palmito.
 - Agora é só servir! Bom apetite.
 
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!