O filé mignon é temperado apenas com sal e pimenta. Em seguida, é frito na manteiga, com azeite, alecrim e alho. Fique de olho no ponto para manter a suculência da carne. O gorgonzola traz uma textura cremosa, com sabor suave, levemente doce, porém com um toque picante intenso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”148438″]
Publicidade
anote aí...
Este filé mignon com molho de gorgonzola, acompanhado de batatas fritas ou arroz branco, fica ainda mais gostoso. Experimente!
Uma dica é adicionar 1 colher de sopa de mostarda de Dijon – traz um sabor e perfume mais intenso ao molho.
Se preferir um molho mais encorpado basta deixar reduzir em fogo baixo por 10 minutos (mexendo sempre).
Tempere os filés com as especiarias que mais gostar.
Caso queira, você pode finalizar o seu filé mignon com nozes tostadas. Fica uma delícia!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!