Filé mignon Quattrino

Filé mignon Quattrino

35min

2 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 filés mignon de 150 gramas cada
  • 150 gramas de arroz arbóreo
  • 4 colheres de sopa de queijo ementhal
  • 2 colheres de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 400 ml de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e a manteiga.
  2. Junte o arroz e o caldo e cozinhe por 10 minutos, sem parar de mexer.
  3. Se precisar, adicione mais caldo, até o arroz ficar al dente.
  4. Acrescente o queijo ementhal, o sal, a pimenta do reino e mexa até que tudo esteja incorporado e reserve.
  5. Tempere o filé com sal e leve a uma frigideira quente e deixe grelhar por dois minutos de cada lado.
  6. Em um prato raso, coloque o filé já grelhado, e, ao lado, coloque o risoto.
  7. Caso queira, decore com molho roti e lascas de queijo ementhal.