2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino, suco de limão, alecrim e alho no dia anterior. Deixe marinar.
- Em uma frigideira coloque o azeite e coloque os filés. Deixe caramelizar.
- Coloque água gradualmente para ficar macio.
- Na mesma panela, coloque o tamarindo, o vinagre, o sal e a água. Reduza em fogo baixo.
- Para o acompanhamento cozinhe a mandioquinha na água com sal.
- Escorra e tempere com manteiga, leite e creme de leite. Bata com o mixer até dar o ponto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @IlnaDeJorge
[um_bookmarks_button post_id=”172897″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações