Quer impressionar sem complicar? Esse filé mignon suíno ao molho de vinho tinto é a escolha perfeita! Isso porque essa é uma receita elegante e fácil de preparar, ideal para um jantar especial ou para dar um toque gourmet às suas refeições do dia a dia.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para um jantar a dois, o filé mignon suíno é um corte macio e de fácil preparo, que encanta pelo sabor. O ideal é que os medalhões tenham 2 dedos de altura. O molhinho deixa um toque todo especial, então siga a receita à risca para ter o melhor resultado. Usar vinho seco vai realçar ainda mais o sabor do prato.
E falando em sabor, uma dica para agregar melhor os ingredientes é fazer a deglaçagem – assim é chamado o processo de adicionar vinho para aproveitar o fundinho que fica grudado e é muito gostoso. Vá soltando esses grudadinhos da frigideira com uma colher de pau.
Se uma ocasião especial pede um prato delicioso e sofisticado, o filé mignon é o corte ideal para compor essa refeição. Confira nossa seleção de receitas de filé mignon para se sentir um verdadeiro chefe e impressionar seus convidados!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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