Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere a carne com o creme de cebola, o sal, a pimenta, o alecrim, o alho, a cebola, o suco de limão, o manjericão, misture bem, tampe o recipiente e deixe descansar por 30 minutos (ou de um dia para o outro) na geladeira;
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Adicione a maionese nos filés e misture até envolver bem a carne;
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Separe a farinha de rosca em um recipiente, coloque a páprica e misture;
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Empane os filés na farinha e transfira eles para uma forma untada com azeite;
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Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 11.8g | 15.1% |
Gorduras saturadas | 5.3g | 26.5% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 1.7mg | 0.2% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 33.3mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Molho de mostarda forte também é uma ótima opção para temperar o filé. Sirva com um purê de batata-doce ou uma salada. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Qual a marca do azeite?
josue_littig em 14/08/2024
Olá, Josue! Infelizmente, não temos essa informação. Porém, você pode usar a marca da sua preferência 😊
Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024
Achei útil
Fica muito dura a carne
Olá, Zeliani! Pode ser o seu forno. Tente deixar menos tempo assando.