Filé mignon suíno empanado ao forno

Filé mignon suíno empanado ao forno

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere a carne com o creme de cebola, o sal, a pimenta, o alecrim, o alho, a cebola, o suco de limão, o manjericão, misture bem, tampe o recipiente e deixe descansar por 30 minutos (ou de um dia para o outro) na geladeira;
  3. Receiteria

    Adicione a maionese nos filés e misture até envolver bem a carne;
  4. Receiteria

    Separe a farinha de rosca em um recipiente, coloque a páprica e misture;
  5. Receiteria

    Empane os filés na farinha e transfira eles para uma forma untada com azeite;
  6. Receiteria

    Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Molho de mostarda forte também é uma ótima opção para temperar o filé. Sirva com um purê de batata-doce ou uma salada. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Zeliani Cristine

Fica muito dura a carne

Johnny Giusti

Olá, Zeliani! Pode ser o seu forno. Tente deixar menos tempo assando.