Filé mignon suíno empanado ao forno

Filé mignon suíno empanado ao forno

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere a carne com o creme de cebola, o sal, a pimenta, o alecrim, o alho, a cebola, o suco de limão, o manjericão, misture bem, tampe o recipiente e deixe descansar por 30 minutos (ou de um dia para o outro) na geladeira;
  3. Receiteria

    Adicione a maionese nos filés e misture até envolver bem a carne;
  4. Receiteria

    Separe a farinha de rosca em um recipiente, coloque a páprica e misture;
  5. Receiteria

    Empane os filés na farinha e transfira eles para uma forma untada com azeite;
  6. Receiteria

    Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

18 calorias
8g proteínas
11.8g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18

Gorduras totais 11.8g 15.1%
Gorduras saturadas 5.3g 26.5%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 8g 16%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 1.7mg 0.2%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 33.3mg 0.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Molho de mostarda forte também é uma ótima opção para temperar o filé. Sirva com um purê de batata-doce ou uma salada. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Qual a marca do azeite?

Avatar josue_littig em 14/08/2024

Olá, Josue! Infelizmente, não temos essa informação. Porém, você pode usar a marca da sua preferência 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024

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2 Comentários
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Zeliani Cristine

Fica muito dura a carne

Johnny Giusti

Olá, Zeliani! Pode ser o seu forno. Tente deixar menos tempo assando.