Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Tempere a carne com o creme de cebola, o sal, a pimenta, o alecrim, o alho, a cebola, o suco de limão, o manjericão, misture bem, tampe o recipiente e deixe descansar por 30 minutos (ou de um dia para o outro) na geladeira;
Receiteria
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Adicione a maionese nos filés e misture até envolver bem a carne;
Receiteria
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Separe a farinha de rosca em um recipiente, coloque a páprica e misture;
Receiteria
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Empane os filés na farinha e transfira eles para uma forma untada com azeite;
Receiteria
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Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Molho de mostarda forte também é uma ótima opção para temperar o filé. Sirva com um purê de batata-doce ou uma salada. Bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Fica muito dura a carne
Olá, Zeliani! Pode ser o seu forno. Tente deixar menos tempo assando.