6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere a carne com o creme de cebola, o sal, a pimenta, o alecrim, o alho, a cebola, o suco de limão, o manjericão, misture bem, tampe o recipiente e deixe descansar por 30 minutos (ou de um dia para o outro) na geladeira;
-
Adicione a maionese nos filés e misture até envolver bem a carne;
-
Separe a farinha de rosca em um recipiente, coloque a páprica e misture;
-
Empane os filés na farinha e transfira eles para uma forma untada com azeite;
-
Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Molho de mostarda forte também é uma ótima opção para temperar o filé. Sirva com um purê de batata-doce ou uma salada. Bom apetite!
Fica muito dura a carne
Olá, Zeliani! Pode ser o seu forno. Tente deixar menos tempo assando.