Filé suíno com crosta de parmesão

Filé suíno com crosta de parmesão

Jê Viecili 1 porção 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o filé com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por pelo menos uma hora na geladeira.
  2. Transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
  4. Retire o alumínio e polvilhe o filé com parmesão ralado.
  5. Volte para o forno até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o filé suíno do jeitinho que você gosta, adicione outros temperos que preferir, como páprica doce, alho e alecrim. Eles combinam perfeitamente com a carne de porco.

Aprenda outras receitas com carne de porco para variar o cardápio com essa carne saborosa e barata.

veja mais receitas

Parmesão Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments