Focaccia de alho-poró

Focaccia de alho-poró

Jaque Silva 10 pedaços 135min

Ingredientes da massa

Ingredientes para a cobertura

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Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento e a água morna.
  2. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo.
  3. Em seguida, adicione o azeite e o sal.
  4. Quando obtiver um mingau, tampe a tigela.
  5. Deixe a massa descansar por 1h e 15.
  6. Unte uma forma com azeite.
  7. Espalhe a massa nela e deixe descansar por mais 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Pique o alecrim e o alho-poró.
  2. Tempere com sal do himalaia.
  3. Coloque um pouco de azeite por cima da massa.
  4. Fure a massa usando os dedos.
  5. Espalhe o alecrim e o alho-poró picados por cima.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

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