A massa da focaccia leva poucos ingredientes, fica macia, suave e com um sabor levemente salgado. É uma receita simples, que sempre conquista quem prova! Decoramos com alecrim fresco, uma opção mais aromática, mas você ainda pode incrementar com tomates confit e folhinhas de manjericão.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para uma focaccia saborosa, o segredo está na escolha de uma boa farinha, lembre-se de utilizar uma de qualidade. Além disso, o clima também exerce influência na massa – se estiver em um dia de muito frio, não é necessário leva a massa à geladeira.
Invista nos complementos! Ingredientes como tomatinhos, azeitonas pretas, cebola caramelizada e nozes são boas combinações para uma focaccia. Queijos do tipo mussarela, gorgonzola e gruyere vão deixar esse pão irresistível, vale a pena experimentar.
Para os amantes da panificação, o Receiteria está recheado de receitas! O croissant é um clássico que todo mundo ama – massa fofinha por dentro e leve e crocante por fora, perfeito com uma manteiga derretendo. Siga o nosso passo a passo e apure os seus dotes culinários.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Focaccia
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