Folhado natalino de jabuticaba

Folhado natalino de jabuticaba

Enviada por atualizada em 18/10/2023
15 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra a massa e espalhe a geleia em metade dela.
  2. Feche a massa com a outra metade sem geleia.
  3. Corte os folhados com forminhas natalinas.
  4. Acomode os folhados em uma forma e pincele manteiga por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos e está pronto.

[um_bookmarks_button post_id=”220815″]

Publicidade

anote aí...

Você tem várias opções de cortes para o folhado. Podem ser de homens de neve, de árvore e até bolinha de Natal. Basta escolher o cortador preferido e, se quiser, trazer desenhos variados. O doce, com certeza, vai fazer sucesso entre os convidados. Agora, aproveite e dê uma olhada também nas receitas de sobremesa de Natal para deixar sua ceia especial.

veja mais receitas

Folhado Jabuticaba

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!