4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Esfregue o dente de alho no fundo de uma panela, depois coloque o creme de leite e o caldo dissolvido na água quente.
- Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
- Aos poucos, vá colocando os queijos e misturando, até que esteja tudo bem derretido e incorporado.
- Transfira o creme para um aparelho de fondue e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
[um_bookmarks_button post_id=”238328″]
Publicidade
anote aí...
Ideal para saborear com a família toda, esse fondue de queijo sem vinho fica muito saboroso.
A dica é servir com vegetais cozidos, pão torrado ou mesmo frango frito. Escolha seus acompanhamentos favoritos e aproveite!
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

sugestão para você
Fondue
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações