Fondue de queijo sem vinho

Fondue de queijo sem vinho

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esfregue o dente de alho no fundo de uma panela, depois coloque o creme de leite e o caldo dissolvido na água quente.
  2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
  3. Aos poucos, vá colocando os queijos e misturando, até que esteja tudo bem derretido e incorporado.
  4. Transfira o creme para um aparelho de fondue e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

[um_bookmarks_button post_id=”238328″]

Publicidade

anote aí...

Ideal para saborear com a família toda, esse fondue de queijo sem vinho fica muito saboroso.

A dica é servir com vegetais cozidos, pão torrado ou mesmo frango frito. Escolha seus acompanhamentos favoritos e aproveite!

Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

Fondue
sugestão para você

Fondue

veja mais receitas

Fondue

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!