4 porções
60min
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o leite, a farinha e o sal no liquidificador, e bata por cerca de 3 minutos;
-
Acrescente as folhas de espinafre, e bata por mais 5 minutos, ou até atingir uma massa homogênea, e reserve;
Modo de preparo do recheio e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, e refogue a cebola;
-
Acrescente o alho e refogue-o;
-
Junte o frango, o sal e a pimenta, e misture;
-
Adicione o molho de tomate, a cebolinha, misture, e desligue o fogo;
-
Leve uma frigideira (antiaderente ou untada) ao fogo baixo, coloque um pouco da massa, até preencher todo o fundo da frigideira, e deixe-a cozinhar até começar a formar bolhas;
-
Com cuidado, vire a massa, e deixe o outro lado dourar;
-
Coloque a massa sobre uma superfície plana, adicione o frango, e enrole a panqueca;
-
Repita o processo até a massa e o recheio acabarem, e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar queijo mussarela ao recheio, ou cobrir as panquecas com molho branco.
Além disso, sugerimos que sirva suas panquecas de espinafre com frango acompanhadas de uma salada. Capriche e tenha um bom apetite!
Fica gostoso, mas como a panqueca não fica muito consistente, quebra com muita facilidade, independente da quantidade que coloco na frigideira ou caçarola.