Panqueca de espinafre com frango

Panqueca de espinafre com frango

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 60min

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, o leite, a farinha e o sal no liquidificador, e bata por cerca de 3 minutos;
  3. Receiteria

    Acrescente as folhas de espinafre, e bata por mais 5 minutos, ou até atingir uma massa homogênea, e reserve;

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve uma uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, e refogue a cebola;
  3. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente o alho e refogue-o;
  4. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Junte o frango, o sal e a pimenta, e misture;
  5. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione o molho de tomate, a cebolinha, misture, e desligue o fogo;
  6. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve uma frigideira (antiaderente ou untada) ao fogo baixo, coloque um pouco da massa, até preencher todo o fundo da frigideira, e deixe-a cozinhar até começar a formar bolhas;
  7. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Com cuidado, vire a massa, e deixe o outro lado dourar;
  8. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque a massa sobre uma superfície plana, adicione o frango, e enrole a panqueca;
  9. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Repita o processo até a massa e o recheio acabarem, e sirva!

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar queijo mussarela ao recheio, ou cobrir as panquecas com molho branco.

Além disso, sugerimos que sirva suas panquecas de espinafre com frango acompanhadas de uma salada. Capriche e tenha um bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Espinafre Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Vasques

Fica gostoso, mas como a panqueca não fica muito consistente, quebra com muita facilidade, independente da quantidade que coloco na frigideira ou caçarola.