Frango acebolado no shoyu

Frango acebolado no shoyu

2 porções 30min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Junte uma colher de sopa de azeite, a mostarda, o suco do limão e o sal.
  2. Deixe o frango marinar nessa mistura por meia hora.
  3. Aqueça uma frigideira com metade do azeite. Quando estiver quente, adicione as iscas de frango (reserve a marinada) e deixe dourar. Retire e reserve o frango.
  4. Adicione a outra metade do azeite e o molho shoyu na frigideira; refogue a cebola até dourar.
  5. Volte as iscas de frango douradas à frigideira e adicione a água quente junto com a marinada reservada.
  6. Deixe o frango finalizar o cozimento por alguns minutos até a água reduzir.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

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dicas do receiteria

Esse delicioso prato de frango acebolado no shoyu começa com uma marinada aromática, realçando os sabores suculentos das iscas de frango.

Cozido com cebolas caramelizadas e um toque de molho shoyu, este prato oferece uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Com certeza uma refeição rápida e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.

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Frango

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Sara

A receita é prato de frango acebolado no shoyu. Mas na receita não específica em que momento/ como usar o shoyo.

Pedro Dantas

Oi, Sara! Muito obrigado pela correção. O shoyu tem que ser adicionado no passo 4, quando você estiver refogando as cebolas na frigideira. Cuidado com o ponto: elas precisam ficar bem douradinhas!