Ingredientes
- 3 peitos de frango
-
Sal a gosto
-
Páprica a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
2 colheres de sopa de azeite
-
1 cebola
-
3 dentes de alho
-
4 xícaras de chá de espinafre
-
1 xícara de chá de cream cheese
-
400 ml de creme de leite
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e páprica.
-
Numa frigideira, coloque metade do azeite, metade da manteiga, o frango e deixe fritar bem dos dois lados.
-
Assim que ficar douradinho, coloque um pouco de água, tampe e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite, da manteiga e refogue a cebola e o alho.
-
Adicione o espinafre e tempere com sal e pimenta.
-
Deixe cozinhar até que murche.
-
Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o frango e está pronto. Bom apetite.
Receita de @ delnacozinha