Frango ao molho de espinafre

Frango ao molho de espinafre

32min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 4 xícaras de chá de espinafre
  • 1 xícara de chá de cream cheese
  • 400 ml de creme de leite

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e páprica.
  2. Numa frigideira, coloque metade do azeite, metade da manteiga, o frango e deixe fritar bem dos dois lados.
  3. Assim que ficar douradinho, coloque um pouco de água, tampe e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite, da manteiga e refogue a cebola e o alho.
  5. Adicione o espinafre e tempere com sal e pimenta.
  6. Deixe cozinhar até que murche.
  7. Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o frango e está pronto. Bom apetite.

Receita de @ delnacozinha