Frango ao molho de espinafre

Frango ao molho de espinafre

Andrea Feitosa 3 porções 32min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e páprica.
  2. Numa frigideira, coloque metade do azeite, metade da manteiga, o frango e deixe fritar bem dos dois lados.
  3. Assim que ficar douradinho, coloque um pouco de água, tampe e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite, da manteiga e refogue a cebola e o alho.
  5. Adicione o espinafre e tempere com sal e pimenta.
  6. Deixe cozinhar até que murche.
  7. Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o frango e está pronto. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Espinafre

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments