Frango ao molho de gorgonzola

Frango ao molho de gorgonzola

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Alecrim ou orégano fresco a gosto
  • 1/2 cebola
  • 100 gramas de queijo gorgonzola
  • 300 gramas de creme de leite fresco
  • 20 ml de vinho branco

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com o suco de limão, sal, pimenta e deixe marinar por meia hora.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados com o alecrim ou orégano. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
  5. Acrescente o queijo para derreter e em seguida o creme de leite.
  6. Deixe a mistura apurar, volte o frango para a frigideira e decore com o restinho de alecrim ou orégano.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @delnacozinha