Frango ao molho de gorgonzola

Frango ao molho de gorgonzola

Andrea Feitosa 5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com o suco de limão, sal, pimenta e deixe marinar por meia hora.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados com o alecrim ou orégano. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
  5. Acrescente o queijo para derreter e em seguida o creme de leite.
  6. Deixe a mistura apurar, volte o frango para a frigideira e decore com o restinho de alecrim ou orégano.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments