Frango assado com bacon

Frango assado com bacon

10 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o sal amassado, o sal, a erva de preferência, a manteiga em temperatura ambiente e misture bem.
  2. Descole a pele do frango com cuidado para não rasgar e vá colocando o tempero por dentro da pele de todo a ave.
  3. Coloque as fatias de bacon por cima e passe um pedaço de barbante nas asas e nas coxas.
  4. Transfira para uma forma e adiciona as cebolas e as batatas.
  5. Derrame a cerveja por cima e deixe marinar de um dia para o outro.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficar douradinho.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutrileila

[um_bookmarks_button post_id=”187408″]

Publicidade

anote aí...

Dica: para ficar bem suculento, vá regando o frango com o próprio caldo

veja mais receitas

Bacon Frango assado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!