Frango colorido


40min

4 porções
Dificuldade
Médio
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele, em cubinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de chá de pimentão vermelho em cubinhos
  • ½ xícara de chá de pimentão verde em cubinhos
  • ½ xícara de chá de pimentão amarelo em cubinhos
  • Fique à vontade para acrescentar outros legumes de sua preferência
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o frango numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o alho
  2. Cubra-o com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora
  3. Aqueça o óleo e doure o frango
  4. Junte os pimentões e o tomate
  5. Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne e os pimentões ficarem macios (mas sem desmanchar)
  6. Se for preciso, adicione um pouco de água
  7. Por último, polvilhe a cebolinha e está pronto!