Frango com alho-poró e batata crocante
Ingredientes
- 1 colher de sopa de bacon
-
400 gramas de peito de frango
-
1 talo de alho-poró
-
1 colher de sopa de salsão bem picadinho
-
1/2 cenoura ralada
-
1/2 cebola picada
-
1/2 xícara de água
-
2 colheres de sopa de cream cheese
-
1 batata crua ralada
-
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo
- Doure o bacon em uma panela.
-
Em seguida, acrescente o peito de frango.
-
Coloque o alho-poró, o salsão, a cenoura e a cebola.
-
Adicione a água e espere evaporar.
-
Desligue o fogo, espalhe o cream cheese e coloque em um refratário.
-
Espalhe a batata e o parmesão ralado por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 220 °C por 15 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @carolavesani