Frango com alho-poró e batata crocante

Frango com alho-poró e batata crocante

22min

1 torta
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de bacon
  • 400 gramas de peito de frango
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 colher de sopa de salsão bem picadinho
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 batata crua ralada
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure o bacon em uma panela.
  2. Em seguida, acrescente o peito de frango.
  3. Coloque o alho-poró, o salsão, a cenoura e a cebola.
  4. Adicione a água e espere evaporar.
  5. Desligue o fogo, espalhe o cream cheese e coloque em um refratário.
  6. Espalhe a batata e o parmesão ralado por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 15 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @carolavesani