Frango com alho-poró e batata crocante

Frango com alho-poró e batata crocante

1 torta
22min
3.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure o bacon em uma panela.
  2. Em seguida, acrescente o peito de frango.
  3. Coloque o alho-poró, o salsão, a cenoura e a cebola.
  4. Adicione a água e espere evaporar.
  5. Desligue o fogo, espalhe o cream cheese e coloque em um refratário.
  6. Espalhe a batata e o parmesão ralado por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 15 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Alho-poró Batata

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

3.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Leticia

14/01/2025

Nao fala se o frango é desfiado, picado, inteiro, com pena ou sem pena..nada..

Avatar Una

10/01/2025