Frango com repolho e abacaxi

Frango com repolho e abacaxi

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o frango cortado filezinhos ou cubinhos e deixe selar bem.
  2. Acrescente o gengibre picado e misture.
  3. Adicione o shoyu, os repolhos, o teriyaki, o abacaxi e misture novamente.
  4. Confira se o frango está bem cozido e coloque o amendoim e o gergelim.
  5. Está pronto.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Abacaxi Repolho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!