ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”117555″]
Publicidade
anote aí...
Para um molho mais espesso, cozinhe por mais tempo até engrossar.
A mostarda é um ingrediente a gosto, então, sinta-se à vontade para colocar mais ou menos no seu preparo.
O uso do creme de leite fresco é para que seu molho não talhe com o limão. Caso use outro creme de leite, substitua o limão por lemon pepper.
Fica perfeito com arroz ou mesmo como molho para massa.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!