Frango Tandoori

Frango Tandoori

30min

6 porções
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Ingredientes

  • 1 quilo de coxinhas e/ou sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de tandoori masala
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto

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Modo de preparo

  1. Com uma faca, faça cortes diagonais de cerca de 2 centímetros em cada pedaço de frango.
  2. Em uma vasilha, misture o limão, alho, gengibre e pimenta vermelha.
  3. Passe essa mistura no frango e deixe descansar por 30 minutos.
  4. No liquidificador, bata o iogurte com tandoori masala, cebola e sal.
  5. Passe essa mistura no frango e deixe marinando na geladeira por pelo menos 4 horas.
  6. Passado esse tempo, grelhe o frango na churrasqueira ou no forno, até ficar macio.
  7. Finalize com cebolinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @veraligiasouza