8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o leite com canela, baunilha, linhaça e açúcar e deixe repousar por 10 minutos.
- Em seguida, mergulhe as fatias de pão nesse líquido, submergindo ambos os lados.
- Aqueça um pouco de óleo de coco em uma frigideira e frite os pães até ficarem dourados em ambos os lados.
- Adicione mais óleo de coco caso esteja perto de queimar.
- Sirva com maple syrup e banana. Bom apetite.
receita de @2vegetarianos
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações