Experimente o sabor irresistível do fricassê de frango com requeijão e creme de leite! A nossa receita é garantia de cremosidade, além de combinar o frango desfiado, com o toque suave do milho e a crocância da batata palha. Uma opção perfeita para um almoço especial em família.
ingredientes
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Modo de preparo
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Esse fricassê fica muito cremoso! Você pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência ao refogado de frango, como cenoura ralada e azeitonas picadinha. O frango também combina muito com cubinhos de bacon fritos, que trazem um sabor defumado.
Para deixar o fricassê com uma cor mais vibrante, basta temperar o refogado com 1/2 colher de chá de açafrão ou de colorau. Quando o creme estiver pronto, você pode finalizar com cebolinha ou salsinha.
Sabe o frango assado que sobrou de uma refeição? Uma boa opção é desfiar os pedaços de carne, refogar e usar para preparar fricassê, que ganhar um sabor mais acentuado.
Deixe para colocar a batata palha somente na hora de servir, assim, não perde a crocância. Para acompanhar, arroz branco, saladas frescas ou legumes cozidos ao ponto al dente, como brócolis e couve-flor. Confira também outras receitas de fricassê de frango cremoso – há preparos rápidos, com bastante queijo, azeitonas e até na frigideira.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Fricassê de frango fácil
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