Fusilli integral com carne e alho-poró

Fusilli integral com carne e alho-poró

Jê Viecili 4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a carne e a cebola em cubinhos. Reserve.
  2. Corte o alho-poró e o alho. Reserve.
  3. Em uma frigideira ou panela, doure os cubos de carne com um pouco de azeite.
  4. Tempere com sal, pimenta e páprica.
  5. Adicione a cebola e o alho-poró. Deixe refogar.
  6. Acrescente o alho e a passata de tomates.
  7. Misture e adicione o macarrão.
  8. Coloque água suficiente para cozinhar.
  9. Ajuste os temperos e deixe cozinhar.
  10. Sirva imediatamente com parmesão ralado na hora. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode preparar a passata em casa ou comprar pronta no mercado.

Para finalizar, decore o prato com folhas de manjericão frescas.

Veja outras receitas de macarrão integral para sentir novos sabores.

veja mais receitas

Alho-poró

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments