4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a carne e a cebola em cubinhos. Reserve.
- Corte o alho-poró e o alho. Reserve.
- Em uma frigideira ou panela, doure os cubos de carne com um pouco de azeite.
- Tempere com sal, pimenta e páprica.
- Adicione a cebola e o alho-poró. Deixe refogar.
- Acrescente o alho e a passata de tomates.
- Misture e adicione o macarrão.
- Coloque água suficiente para cozinhar.
- Ajuste os temperos e deixe cozinhar.
- Sirva imediatamente com parmesão ralado na hora. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser, você pode preparar a passata em casa ou comprar pronta no mercado.
Para finalizar, decore o prato com folhas de manjericão frescas.
Veja outras receitas de macarrão integral para sentir novos sabores.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários