5 pessoas
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com todos os temperos e deixe marinando por 1 hora.
- Frite as sobrecoxas de frango no azeite e reserve.
- Na mesma panela, junte o alho, refogue, acrescente a cebola e deixe por 5 minutos.
- Coloque o arroz e a cenoura, refogue, e adicione a água.
- Quanto o arroz estiver na metade do cozimento, coloque um pouco de salsinha e os pedaços de frango.
- Abaixe o fogo e espere o arroz cozinhar até ficar macio e soltinho.
- No prato de servir, finalize com azeitonas e salsinha. Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
Publicidade
dicas do receiteria
Além de não sujar muitas panelas, a galinhada com arroz basmati fica muito saborosa. Esse arroz possui um aroma contagiante e um sabor adocicado, entretanto, se preferir, você pode usar outro tipo. Só não pode deixar de conferir outras receitas de galinhada, pois elas estão incríveis!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários