Galinhada com arroz basmati

Galinhada com arroz basmati

5 pessoas 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com todos os temperos e deixe marinando por 1 hora.
  2. Frite as sobrecoxas de frango no azeite e reserve.
  3. Na mesma panela, junte o alho, refogue, acrescente a cebola e deixe por 5 minutos.
  4. Coloque o arroz e a cenoura, refogue, e adicione a água.
  5. Quanto o arroz estiver na metade do cozimento, coloque um pouco de salsinha e os pedaços de frango.
  6. Abaixe o fogo e espere o arroz cozinhar até ficar macio e soltinho.
  7. No prato de servir, finalize com azeitonas e salsinha. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

dicas do receiteria

Além de não sujar muitas panelas, a galinhada com arroz basmati fica muito saborosa. Esse arroz possui um aroma contagiante e um sabor adocicado, entretanto, se preferir, você pode usar outro tipo. Só não pode deixar de conferir outras receitas de galinhada, pois elas estão incríveis!

veja mais receitas

Galinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments