Galinhada com arroz basmati

Galinhada com arroz basmati

5 pessoas
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com todos os temperos e deixe marinando por 1 hora.
  2. Frite as sobrecoxas de frango no azeite e reserve.
  3. Na mesma panela, junte o alho, refogue, acrescente a cebola e deixe por 5 minutos.
  4. Coloque o arroz e a cenoura, refogue, e adicione a água.
  5. Quanto o arroz estiver na metade do cozimento, coloque um pouco de salsinha e os pedaços de frango.
  6. Abaixe o fogo e espere o arroz cozinhar até ficar macio e soltinho.
  7. No prato de servir, finalize com azeitonas e salsinha. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

anote aí...

Além de não sujar muitas panelas, a galinhada com arroz basmati fica muito saborosa. Esse arroz possui um aroma contagiante e um sabor adocicado, entretanto, se preferir, você pode usar outro tipo. Só não pode deixar de conferir outras receitas de galinhada, pois elas estão incríveis!

veja mais receitas

Galinha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!