Doce e delicioso, esse geladinho de leite em pó é a nossa sugestão para se refrescar nos dias mais quentes! Feito com ingredientes simples e acessíveis, não precisam nem de liquidificador para ficarem prontos. Teste em casa!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Com os ingredientes reunidos, vamos começar esse preparo simples e delicioso;
Receiteria
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Em uma tigela grande, coloque o leite em pó e o leite condensado. Use uma colher para misturar bem, até que ambos os ingredientes estejam completamente dissolvidos;
Receiteria
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Adicione a liga neutra à mistura e mexa bem até que ela também se dissolva completamente;
Receiteria
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Agora, coloque o creme de leite para uma consistência cremosa. Continue mexendo até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
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Por fim, acrescente o leite à mistura, mexendo bem para garantir que todos os ingredientes fiquem bem combinados;
Receiteria
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Com o auxílio de um funil ou bisnaga, transfira para os saquinhos de geladinho. Cerca de 100 ml para cada um deles é o suficiente;
Receiteria
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Ao terminar, amarre bem os saquinhos, para que o conteúdo não vaze. Leve ao congelador por cerca de 3 a 6 horas ou até que estejam completamente congelados e firmes!
Receiteria
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anote aí...
A base desse geladinho de leite em pó também é ótima para usar com outras combinações. Inclua essência de baunilha para realçar o creme. Misture um pouco de geleia de frutas para variações de sabor. Um pouco de chocolate derretido no fundo dos saquinhos também deixa um toque especial.
Nosso geladinho fica adocicado na medida certa, mas você pode misturar um pouco de doce de leite se quiser um sabor mais intenso e encorpado. Se gostar mais de leite de coco, você pode utilizá-lo no lugar de parte do leite de vaca.
Há muitas possibilidades para customizar seu geladinho, seja com sabores clássicos, como o leite condensado, ou opções frutadas. Conheça agora outras receitas de geladinho que vão deixar o seu verão ainda mais gostoso.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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