Com uma textura supercremosa, graças ao uso do creme de leite, esse é um geladinho de leite Ninho com um toque especial de doce de leite que garante uma explosão de sabores! Ideal para refrescar nos dias quentes ou conseguir um dinheirinho extra.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes para facilitar os processos;
Receiteria
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Abra os saquinhos de geladinho e coloque aproximadamente 1 colher de chá de doce de leite no fundo de cada um deles. Em seguida, pressione com os dedos, espalhando pelas paredes internas dos saquinhos. Reserve;
Receiteria
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Em uma tigela pequena e com o auxílio de uma colher, misture o leite Ninho com a liga neutra. Reserve;
Receiteria
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Num recipiente grande, adicione o leite, o leite condensado e o creme de leite. Com um fouet (batedor de arame), misture tudo muito bem novamente. Acrescente o leite Ninho com a liga neutra e mexa até que dissolva. Transfira para uma jarra a fim de facilitar o preenchimento dos saquinhos;
Receiteria
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Com um funil, despeje a mistura líquida nos saquinhos preparados com o doce de leite. Não encha totalmente, para ter uma margem para amarrar;
Receiteria
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Leve ao congelador por no mínimo 6 horas ou até que estejam completamente firmes;
Receiteria
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E estão prontinhos. Agora é só se refrescar!
Receiteria
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anote aí...
Nada mais fácil do que preparar um geladinho para adoçar e refrescar os dias quentes. Ao combinar o leite Ninho com a liga neutra, peneire os dois ingredientes e misture-os delicadamente para que eles sejam melhor incorporados e grumos não sejam formados.
Para realçar os sabores dessa sobremesa, acrescente umas gotinhas de essência de baunilha. Além disso, você pode adicionar uns pedacinhos de chocolate branco ou preto para um toque diferente de textura. E se preferir, substitua a calda de doce de leite sugerida por calda de caramelo.
Se você é fã de leite Ninho, não pode deixar de experimentar as demais receitas aqui do Receiteria que levam esse ingrediente no preparo. A mousse de leite Ninho, por exemplo, é a opção perfeita para servir quando a família toda se junta para almoçar. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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