Com uma textura supercremosa, graças ao uso do creme de leite, esse é um geladinho de leite Ninho com um toque especial de doce de leite que garante uma explosão de sabores! Ideal para refrescar nos dias quentes ou conseguir um dinheirinho extra.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nada mais fácil do que preparar um geladinho para adoçar e refrescar os dias quentes. Ao combinar o leite Ninho com a liga neutra, peneire os dois ingredientes e misture-os delicadamente para que eles sejam melhor incorporados e grumos não sejam formados.
Para realçar os sabores dessa sobremesa, acrescente umas gotinhas de essência de baunilha. Além disso, você pode adicionar uns pedacinhos de chocolate branco ou preto para um toque diferente de textura. E se preferir, substitua a calda de doce de leite sugerida por calda de caramelo.
Se você é fã de leite Ninho, não pode deixar de experimentar as demais receitas aqui do Receiteria que levam esse ingrediente no preparo. A mousse de leite Ninho, por exemplo, é a opção perfeita para servir quando a família toda se junta para almoçar. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!