Guirlanda natalina vegana

Guirlanda natalina vegana

2 unidades 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes para cobertura e decoração

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes começando sempre pelos secos.
  2. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque a mistura em uma forma canudo untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Faça o teste do palito para verificar se a massa está no ponto.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Depois que estiver fria, corte o bolo ao meio para ter duas guirlandas.

Modo de preparo da cobertura e da decoração

  1. Aqui o que vai contar é sua criatividade.
  2. Misture o chocolate meio amargo derretido com um pouco de leite vegetal e cubra a massa da guirlanda (a quantidade depende do quanto de cobertura você deseja).
  3. Utilize os demais ingredientes de decoração para enfeitar a guirlanda da forma que desejar.
  4. Sirva e aprecie.

receita de @vegana_atemporal

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira uma massa mais molhadinha a dica é misturar um pouco de leite vegetal com o chocolate em pó e ir pincelando levemente toda a superfície do bolo assado. Aproveite e confira também essas outras receitas para ceia de natal maravilhosas!

veja mais receitas

Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments