2 unidades
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes para cobertura e decoração
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes começando sempre pelos secos.
- Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Coloque a mistura em uma forma canudo untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Faça o teste do palito para verificar se a massa está no ponto.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Depois que estiver fria, corte o bolo ao meio para ter duas guirlandas.
Modo de preparo da cobertura e da decoração
- Aqui o que vai contar é sua criatividade.
- Misture o chocolate meio amargo derretido com um pouco de leite vegetal e cubra a massa da guirlanda (a quantidade depende do quanto de cobertura você deseja).
- Utilize os demais ingredientes de decoração para enfeitar a guirlanda da forma que desejar.
- Sirva e aprecie.
receita de @vegana_atemporal
Publicidade
anote aí...
Caso queira uma massa mais molhadinha a dica é misturar um pouco de leite vegetal com o chocolate em pó e ir pincelando levemente toda a superfície do bolo assado. Aproveite e confira também essas outras receitas para ceia de natal maravilhosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!