Guisado de grão-de-bico ao curry

Guisado de grão-de-bico ao curry

2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, cozinhe o grão-de-bico com a parte verde do alho-poró por aproximadamente 35 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela funda, refogue a cebola e o talo do alho-poró em rodelas.
  3. Acrescente 1 colher de sopa do curry amarelo, sal a gosto e deixe fritar.
  4. Despeje o grão-de-bico e os talos de alho-poró, misturando bem.
  5. Em uma chaleira, esquente 500 ml de água com 2 colheres de curry amarelo e despeje no grão-de-bico.
  6. Acrescente a abobrinha, misture e deixe cozinhar por 4 minutos.
  7. Coloque os minipimentões e cozinhe por mais 4 minutos.
  8. Prove, ajuste o tempero, adicione as folhas de espinafre e tampe a panela por 2 minutos.
  9. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

dicas do receiteria

O guisado de grão-de-bico ao curry pode ser servido sozinho ou com arroz branco. Além de muito aromático, ele fica delicioso. Um ingrediente tão rico e nutritivo merece estar sempre na sua refeição, por isso, confira outras receitas com grão-de-bico. É possível fazer até doce!

veja mais receitas

Grão-de-bico

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments