7 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as ervilhas ou, se usar a versão congelada, apenas descongele-as.
- Em um liquidificador, bata a ervilha, o azeite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e os demais temperos até incorporar bem.
- Transfira para uma tigela e vá acrescentando a farinha de aveia aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas com a massa e depois achate-as, dando o formato de hambúrguer.
- Asse os hambúrgueres na airfryer ou no forno ou grelhe-os em uma frigideira até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ferkawabata.nutri
[um_bookmarks_button post_id=”207322″]
Publicidade
anote aí...
Esse hambúrguer vegano é a prova de que é possível fazer um lanche delicioso mesmo sem ingredientes de origem animal. O resultado é um prato leve, saudável e muito nutritivo!
Para conferir mais sugestões de preparo com esse legume versátil, veja diversas receitas com ervilha.
E se você quiser aprender uma versão clássica, confira a nossa receita de hambúrguer suculento e delicioso.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações