Grão-de-bico, cenoura ralada, aveia e temperinhos: esses são os ingredientes que darão vida ao passo a passo. Para os amantes dessa leguminosa, ou vegetarianos, essa receita é perfeita para montar aquele lanche na sexta-feira a noite. Aproveite!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Ao preparar essa deliciosa receita, caso você opte por utilizar o grão-de-bico seco, deixe-o de molho por 8 horas antes de cozinhar. Em contrapartida, se o escolhido for o de lata, basta escorrer e enxaguar bem para depois utilizá-lo.
Além da cenoura ralada, você pode adicionar outros vegetais no hambúrguer. A abobrinha ralada, folhas de espinafre picadas e até mesmo cogumelos bem picadinhos entregam toques de sabores especiais. Além disso, semente de girassol ou quinoa deixar ainda mais nutritivo.
Se você consome carnes, não pode deixar de conferir as outras opções de hambúrgueres que temos por aqui. O hambúrguer de costela, por exemplo, é suculento e fica perfeito com os acompanhamentos. Experimente e nos conte se gostou!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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