O hambúrguer rápido é uma solução prática e saborosa para aqueles momentos de fome. Para garantir um hambúrguer suculento, misturamos o patinho moído, com bacon triturado. Na hora de montar, você pode incrementar com alface e tomate ou outras opções que preferir.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”311494″]
Publicidade
anote aí...
No processo, experimente acrescentar um pouco de creme de cebola a carne, isso dará ainda mais sabor, além do proporcionado pela mistura do bacon com a carne. Se quiser congelar, modele sobre um pedaço de papel-manteiga, isso facilita para não grudar o conteúdo.
Esse mesmo hambúrguer que você acabou de conferir pode ser recheado. Escolha o queijo que mais gosta, rale-o e adicione ao meio. Após frito, você terá uma carne com um queijo bem derretido para degustar. Fica ainda mais gostoso.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de hambúrguer para conferir. Que tal variar o cardápio e aprender esse hambúrguer de frango super saboroso e com casquinha crocante? Aproveite com sua família e amigos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Hambúrguer caseiro (com ovo)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!