Uma noite com os amigos ou família fica ainda mais especial com esses hambúrgueres simples! Temperar a carne antes de grelhar faz com que o sabor se espalhe perfeitamente. O segredo da suculência está no ponto certo de cozimento, mas, para quem prefere bem-passado, é só deixar mais alguns minutinhos.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esses hambúrgueres, como indicado na lista de ingredientes, foi preparado com acém, mas você também pode selecionar outro corte de carne, caso prefira. O peito bovino, por exemplo, é uma opção econômica e de qualidade. Independente da opção escolhida, o importante é ter aproximadamente 20 a 30% de gordura para um hambúrguer saboroso e suculento.
Ao modelar, umedeça ou unte levemente as mãos para deixar o hambúrguer firme e uniforme. Caso goste, misture um pouco de bacon moído à carne para um toque defumado e finalize a montagem com cebola caramelizada para um toque agridoce.
Já bateu aquele cheirinho de hambúrguer pronto por aí, mas você acha que falta algo para completar esse momento? Experimente os anéis de cebola aqui do Receiteria e, é claro, não se esqueça daquele refrigerante bem gelado. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Hambúrguer caseiro (com ovo)
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