Em busca de uma opção saborosa, nutritiva e sem carne para seu hambúrguer? Essa receita é perfeita para você, uma vez que será preparado com proteína de soja e alguns temperinhos. Crocante por fora, macio por dentro e ficando simplesmente delicioso nas mais diversas combinações!
[um_bookmarks_button post_id=”171519″]
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O hambúrguer vegetariano de soja é perfeito para um sanduíche, mas também fica ótimo servir com arroz branco e fritas. Esse preparo rendeu 5 unidades de 150 gramas cada. Para uma versão com sabor diferente, é só adicionar azeitonas e alcaparras picadas. Fica simplesmente irresistível!
Se preferir, é possível substituir a farinha de rosca por farinha de aveia. O mais importante é saber o ponto da mistura. Para isso, adicione a farinha aos poucos e acompanhe como a consistência e textura do hambúrguer vão mudando. Depois que estiver pronto e modelado, fique à vontade para congelar e consumir depois.
Caso você nunca tenha preparado um hambúrguer, não precisa se preocupar, porque com essa receita fácil, com certeza todo mundo consegue fazer. Aproveite e confira também o nosso hambúrguer delicioso e tradicional.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Hambúrguer caseiro (com ovo)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Soraya
11/06/2023