Hayashi rice

Hayashi rice

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma wok ou panela larga aquecida, derreta a manteiga.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa até virar uma pasta.
  3. Adicione o extrato, shoyu, molho inglês e glucose. Misture bem.
  4. Tire da wok e reserve. Na mesma wok, doure a carne, o alho, a cebola, a cenoura e os cogumelos.
  5. Junte o vinho tinto, o louro, a pasta e o caldo de carne.
  6. Misture, tampe e deixe cozinhar até engrossar.
  7. Sirva com arroz oriental e finalize salpicando salsinha ou cebolinha por cima. Bom apetite.

receita de @chefhelena

[um_bookmarks_button post_id=”256131″]

Publicidade

anote aí...

Você pode escolher outro corte de carne, mas lembre de escolher peças mais macias e saborosas para deixar esse prato maravilhoso.

Confira outras receitas de arroz para ideias incríveis.

veja mais receitas

Alcatra Cogumelo

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!