Esse clássico da culinária do Oriente Médio ganha uma textura ainda mais cremosa com a adição de água do cozimento e um cubo de gelo, que garantem o ponto ideal. Perfeito para impressionar com poucos ingredientes e muito sabor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O homus é uma pasta tradicional da gastronomia árabe feita a base de grão de bico, suco de limão e demais especiarias. A receita que trazemos possui algumas variações, como o alho frito no azeite, por exemplo. O preparo original é feito com alho cru, caso queira seguir a tradição, também fica uma delícia!
Além disso, o homus batido no liquidificador fica mais cremoso que o feito no processador, basta ter paciência para chegar no ponto ideal. Mas, se você estiver com pressa, preparar no processador também vai dar certo, não se preocupe. Se desejar um resultado bem caprichado, um bom azeite também fará toda a diferença no sabor final.
Que tal um prato principal para servir com essa receita deliciosa que você acabou de aprender? A esfiha aberta de carne moída leva temperos que harmonizam superbem com o homus, perfeito para servir em uma noite de comida árabe com a galera! Siga o nosso passo a passo e se delicie com essa combinação.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!