Sem tahine em casa? Essa receita é a solução perfeita, usando ingredientes básicos que você provavelmente já tem na sua cozinha. Perfeito pra passar no pão, acompanhar salada ou só beliscar com uns palitinhos de legumes!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma daquelas que engana bem. A pastinha com cor neutra entrega muito, mas muito sabor. Mesmo com poucos ingredientes necessários para prepará-la, é super nutritiva, rica em ferro, proteínas e fibras.
Sobrou homus por aí? Armazene-o em um recipiente, preferencialmente de vidro com fechamento hermético e deixe na geladeira por até 5 dias. Nossa equipe indica não congelar esse alimento, afinal, ao consumir após descongelado, a textura não será mais a mesma.
Para quem ama os pratos da culinária árabe o Receiteria é o lugar certo. Experimente o baklava tradicional, doce feito de camadas de massa folhada com castanhas, pistache e outras especiarias, que vai deixar todo mundo com água na boca. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!