Kibe cru

Kibe cru

10 a 12 porç. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o kibe cru com água fervendo por cerca de 10 minutos, escorra e reserve.
  2. No liquidificador, triture o pimentão, a cebola e o tomate.
  3. Adicione um pouco de água para virar uma papinha.
  4. Adicione hortelã, salsinha e cebolinha. Bata para misturar.
  5. Tempere com sal e tempero sírio.
  6. Coloque o trigo hidratado e a carne em uma tigela.
  7. Adicione o conteúdo do liquidificador e mexa.
  8. Acerte o sal e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

Sirva o kibe cru como entrada, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Aproveite o melhor da comida árabe!

Publicidade

anote aí...

Não se esqueça de servir com pão sírio, pimenta caseira, gotas de limão e um fio de azeite, você não vai se arrepender.

Confira outras receitas de kibe para adentrar no universo da culinária árabe.

Quibe frito caseiro
sugestão para você

Quibe frito caseiro

veja mais receitas

Kibe Patinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments