Com sua textura delicada e sabor marcante, o kibe cru é uma receita que conquistou paladares ao redor do mundo. Combinando frescor e intensidade, é perfeito para ser servido como entrada ou apenas como uma refeição mais leve e sofisticada.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O kibe cru que você acabou de conferir apresenta uma textura ótima e tempero que agrada todo mundo. Por ser fácil de fazer e render bastante, é uma ótima opção para servir de entrada em uma reunião entre amigos após um longo dia de trabalho.
No entanto, para que a textura fique boa como dito acima, é necessário hidratar o trigo corretamente, para não ficar muito seco. Adicione água aos poucos e não negligencie o tempo de descanso, afinal, ele faz toda a diferença.
Aqui no Receiteria estão disponíveis inúmeras receitas típicas da culinária árabe, e agora que você já sabe como preparar uma salgada, que tal conferir uma doce? O baklava tradicional é uma opção diferente e deliciosa. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Quibe frito caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!