Kibe cru

Kibe cru

10 a 12 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o kibe cru com água fervendo por cerca de 10 minutos, escorra e reserve.
  2. No liquidificador, triture o pimentão, a cebola e o tomate.
  3. Adicione um pouco de água para virar uma papinha.
  4. Adicione hortelã, salsinha e cebolinha. Bata para misturar.
  5. Tempere com sal e tempero sírio.
  6. Coloque o trigo hidratado e a carne em uma tigela.
  7. Adicione o conteúdo do liquidificador e mexa.
  8. Acerte o sal e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

Sirva o kibe cru como entrada, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Aproveite o melhor da comida árabe!

Publicidade

dicas do receiteria

Não se esqueça de servir com pão sírio, pimenta caseira, gotas de limão e um fio de azeite, você não vai se arrepender.

Confira outras receitas de kibe para adentrar no universo da culinária árabe.

veja mais receitas

Kibe Patinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments