10 a 12 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Hidrate o kibe cru com água fervendo por cerca de 10 minutos, escorra e reserve.
- No liquidificador, triture o pimentão, a cebola e o tomate.
- Adicione um pouco de água para virar uma papinha.
- Adicione hortelã, salsinha e cebolinha. Bata para misturar.
- Tempere com sal e tempero sírio.
- Coloque o trigo hidratado e a carne em uma tigela.
- Adicione o conteúdo do liquidificador e mexa.
- Acerte o sal e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @paulinhaboque
Sirva o kibe cru como entrada, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Aproveite o melhor da comida árabe!
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dicas do receiteria
Não se esqueça de servir com pão sírio, pimenta caseira, gotas de limão e um fio de azeite, você não vai se arrepender.
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