Hot roll de banana com doce de leite

Hot roll de banana com doce de leite

Testada por Eliana Scamaral 4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as bananas e corte as pontas;
  3. Receiteria

    Em um prato raso e grande, disponha a massa wrap aberta;
  4. Receiteria

    Coloque 1 banana na horizontal bem no centro da massa e com uma faca, corte a massa perpendicular a fruta;
  5. Receiteria

    Retire a banana e passe o doce de leite por toda a massa;
  6. Receiteria

    Coloque a banana em uma das pontas e enrole a massa, formando um rolinho;
  7. Receiteria

    Corte rodelas do tamanho que desejar. Repita o processo até acabar;
  8. Receiteria

    Disponhas as rodelas em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com creme chantili. Polvilhe canela por cima do doce de leite.

Servir acompanhado de expresso fica perfeito.

Forrar a assadeira com papel manteiga ou alumínio é importante, pois o doce de leite escapa um pouco. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments