4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as bananas e corte as pontas;
-
Em um prato raso e grande, disponha a massa wrap aberta;
-
Coloque 1 banana na horizontal bem no centro da massa e com uma faca, corte a massa perpendicular a fruta;
-
Retire a banana e passe o doce de leite por toda a massa;
-
Coloque a banana em uma das pontas e enrole a massa, formando um rolinho;
-
Corte rodelas do tamanho que desejar. Repita o processo até acabar;
-
Disponhas as rodelas em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com creme chantili. Polvilhe canela por cima do doce de leite.
Servir acompanhado de expresso fica perfeito.
Forrar a assadeira com papel manteiga ou alumínio é importante, pois o doce de leite escapa um pouco. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários