Iscas de filé mignon com shoyu

Iscas de filé mignon com shoyu

4 porções
25min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com shoyu, azeite, páprica e misture bem.
  2. Adicione o alho laminado, a cebola triturada e misture novamente.
  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a carne.
  4. Retire as iscas e reserve.
  5. Na mesma frigideira, acrescente o amido dissolvido na água e mexa até o molho ficar cremoso.
  6. Volte as tiras de mignon e finalize com o cheiro-verde.
  7. Aproveite.

receita de @saboresqueguardei

Publicidade

anote aí...

Para que as suas iscas de filé mignon com shoyu fiquem perfeitas, a dica é cortar os dentes de alho em lascas finas. Isso dá um sabor todo especial ao prato! Não deixe de conferir também essas outras receitas de iscas de carne.

veja mais receitas

Filé mignon

Perguntas & Respostas

Pode ser paprica defumada?

Avatar Milena em 09/09/2024

Pode sim!

Avatar Mariana Sanches em 09/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Ana

12/09/2024

muito sabor

deliciosa

Achei útil

Avatar LUIZ

12/09/2024

Achei útil