Iscas de filé mignon com shoyu

Iscas de filé mignon com shoyu

4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com shoyu, azeite, páprica e misture bem.
  2. Adicione o alho laminado, a cebola triturada e misture novamente.
  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a carne.
  4. Retire as iscas e reserve.
  5. Na mesma frigideira, acrescente o amido dissolvido na água e mexa até o molho ficar cremoso.
  6. Volte as tiras de mignon e finalize com o cheiro-verde.
  7. Aproveite.

receita de @saboresqueguardei

Publicidade

dicas do receiteria

Para que as suas iscas de filé mignon com shoyu fiquem perfeitas, a dica é cortar os dentes de alho em lascas finas. Isso dá um sabor todo especial ao prato! Não deixe de conferir também essas outras receitas de iscas de carne.

veja mais receitas

Filé mignon

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Milena

pode ser paprica defumada?

Johnny Giusti

Olá, Milena! Pode sim.