Iscas de filé mignon com shoyu

Iscas de filé mignon com shoyu

4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com shoyu, azeite, páprica e misture bem.
  2. Adicione o alho laminado, a cebola triturada e misture novamente.
  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a carne.
  4. Retire as iscas e reserve.
  5. Na mesma frigideira, acrescente o amido dissolvido na água, o suco de limão e mexa até o molho ficar cremoso.
  6. Volte as tiras de mignon e finalize com o cheiro-verde.
  7. Aproveite.

receita de @saboresqueguardei

Publicidade

dicas do receiteria

Para que as suas iscas de filé mignon com shoyu fiquem perfeitas, a dica é cortar os dentes de alho em lascas finas. Isso dá um sabor todo especial ao prato! Não deixe de conferir também essas outras receitas de iscas de carne.

veja mais receitas

Filé mignon

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Wanilce
Wanilce

A receita estava ótima até eu colocar o limão. A acidez do limão acabou com sabor gostoso da manteiga e do shoyo.

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Wanilce

Olá, Wanilce! Poxa :(( Tente diminuir a quantidade de limão na próxima.

Jibson Junior
Jibson Junior
Respondendo a  Wanilce

Se eu tivesse lido o comentário não tinha acabado com meu também. Limão estragou tudo. Coloquei um pouco mais de shoyo e melhorou um pouco

Amanda
Amanda
Respondendo a  Jibson Junior

Eu tbm devia ter lido antes! Tava tão gostoso antes de por o limao! Agora fiquei sem caldo!☹️

Milena
Milena

pode ser paprica defumada?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Milena

Olá, Milena! Pode sim.